3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

Primer partido de cuartos de final entre el Gran Café de Martos CB Martos y el CB Palestra Linares con la victoria de nuestro equipo por 70 a 50.

130 1 img 20140217 wa0014Fue un partido duro y tenso, durante los dos primeros cuartos en los que se notaron mucho los nervios y que los marteños no se veían frescos de ideas. Costó mucho mucho hacer puntos y que disfrutaran de su juego alegre como nos tienen acostumbrados. Había fallos en los tiros libres y en entradas fáciles, provocando un marcador igualado al descanso.

En la segunda parte los marteños se activaron y les empezó a salir las cosas con una buena defensa y contraataque.

El Linares es un equipo peligroso desde la línea de tres y son muy altos por lo que cuentan con un juego interior duro y constante. El partido de vuelta no va a ser fácil, pero estamos seguros de que los marteños echarán el resto para conseguir echar el resto y pasar a semifinales.