3°C

Martos

Humedad: 73%

Viento: 11.27 km/h

Segundo partido de los cuartos de final de la liga provincial sénior masculina de Jaén, disputado en Linares, entre los equipos CB Palestra Linares y el Gran Café de Martos CB Martos.

147 1 img 20140224 wa0020Definitivo 2-0, para los de Martos, con el resultado de 69 a 92, y muy buenas sensaciones a lo largo del encuentro.

"Como teníamos previsto, la clave del partido estaba en aguantar las primeras acometidas del equipo linarense, que fueron varias e intensas, las cuales conseguimos frenar llegando al final de la primera parte con empate a 39", nos cuentan desde el equipo.

A lo largo de la segunda parte fueron aprovechando pequeñas ventajas, gracias a la velocidad de los marteños y contraataques con gran acierto en el tiro, lo que provocó la ruptura del encuentro mediados el tercer cuarto.

El equipo ha estado muy serio y concentrado para conseguir esta importante victoria y así pasar ya a las ansiadas semifinales y a esperar rival, que saldrá del duelo entre Porcuna y Bailen (1-1), pendientes del tercer encuentro en Bailen.

"Dedicamos este triunfo a los que han faltado: Manolo, José Ramón, Luis y José Ortega", nos cuentan.